ООО НПЦ ЛКТ

Истра
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Тяжелое машиностроение

ООО НПЦ ЛКТ

ООО «НПЦ «ЛКТ» - единственная в России не государственная компания, возможности которой позволяют разработать, организовать производство и осуществить полное сопровождение жизненного цикла авиационного двигателя на уровне мировых стандартов. Руководство компании заинтересовано в увеличении качества производимых работ на всех уровнях, для чего ежегодно проводит обучение, повышая квалификацию и профессионализм своих сотрудников.

Компания ведет деятельность на двух основных локациях:

- В Санкт-Петербурге, на территории Особой Экономической Зоны, площадка «Новоорловская», находится головной офис, Инженерный центр, служба освоения производства и основные административные отделы и службы. Основная деятельность площадки – разработка авиационного двигателя и сопровождение его жизненного цикла. Осуществляется развозка до метро.

- В Подмосковье, Истринский район, площадка «Румянцево», находится Производственный комплекс. Название говорит само за себя – это серийное производство лопаток для авиационных двигателей, производство для опытно-конструкторских работ, сборка и испытания двигателей и их компонентов.

В планах компании, расширение деятельности для чего будет осуществлен проект по организации части производственного цикла на площадке «Новоорловская» в Санкт-Петербурге, который позволит охватить основной спектр процессов по реализации программы производства отечественных двигателей для региональной авиации.

При наращивании производства предприятие может успешно конкурировать с иностранными фирмами и вписаться в международную систему кооперации.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.